Отличное место! Лучший сервис подобного рода из мне известных. Всегда всё печатю/сканю именно здесь уже много лет: всё средние и старшие классы, а ещё университет.
Однако именно сегодня решил написать отзыв, чтобы особенно отметить работу сотрудника на Высотной по имени Артём (молодой человек с причёской-хвостом). Благодаря изобретательности и старательности Артёма мне удалось решить важную для себя задачу. Большое спасибо за помощь, Артём!
Спасибо за отзыв. Мы рады быть полезными для Вас. Обязательно передадим Ваши слова Артему, ему будет приятно.
Приходите к нам еще. Всегда печатаем.
Приходите к нам еще. Всегда печатаем.