На свой страх и риск пошла в «бесконечку» распечатать коллаж. Ранее были негативные отзывы от знакомых кто печатал подобное. Плюс в том, что данная организация работает круглосуточно, потому что была возможность распечатать именно в субботу, а другие фирмы не работают по выходным дням. По обслуживанию: очень приветливые ребята, сделали всё быстро. Качеством печати довольна:)
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы учитываем отзывы наших клиентов о качестве печати и благодаря этому становимся лучше. Работа над повышением качества обслуживания и печати ведется постоянно.
Очень рады, что Вам у нас понравилось.
Приходите к нам еще. всегда печатаем.
Здравствуйте.
Очень рады, что Вам у нас понравилось.
Приходите к нам еще. всегда печатаем.