Плов без мяса- деньги на ветер. Проверяйте на месте что вам продают на вынос. Каждые выходные с мужем заезжаем за вкусным пловом. А сегодня мяса почти нет. Теперь буду искать другое место где не обманывают с мясом.
Что и требовалось доказать, значит у нас это была не случайность, а закономерность и единственный способ этому воспрепятствовать смотреть каждый раз сколько мяса в порции и тут же говорить об этом, я бы порекомендовал хозяину обратить на это пристальное внимание, еще заметил, что после одного негативного, сразу появляется несколько положительных "однодневок" у которых 1-2 комментария, что говорит о том, что за репутацией кто-то из сотрудников следит и пытаются её сгладить. Но все таки лучше работать со своими поварами или накладчиками, чтобы пристальнее следили за качеством и количеством накладываемого мяса, понятно, что такого они себе не позволят тем, кто у них кушает на месте, а только тем, кто берет на вынос.
Итог: Если не хотите разочароваться в количестве мяса, то каждый раз проверяйте количество, хотя, конечно, не хочется заниматься таким, кажется, это мелочным, но факт есть факт, сам не проверишь, можешь оказаться обманутым, возможно, на это и расчёт