Странно, что нет ни одного отзыва :)
Странно, что нет ни одного отзыва :)
С моим «кочевым образом жизни» приходилось переезжать по несколько раз в год. И если раньше можно было справиться самим, то сейчас к каждому переезду добавляется все больше вещей и крупной техники. Помощников, конечно, предостаточно, но с каждым разом понимаешь что просьбы начинают напрягать :) причём всех :) и постепенно приходишь к выводу, что проще заплатить деньги, получить услугу и дальше спокойно заниматься своими делами :)
Так вот, в эту компанию обращалась уже несколько раз для помощи в переезде.
Проблем вообще не было. Заказал машину с грузчиками, озвучил что будешь перевозить, в назначенное время приехали , упаковали если надо (за доп плату) , один раз даже просила подключить стиральную машинку :)
Грузчики оперативные, не халявят, растягивая время, за которое ты потом должен заплатить.
По моей рекомендации уже и мама пользовалась услугами этой фирмы.
Посуду, правда мы перевозили всегда сами, но я думаю, что и с этой задачей ребята справятся без потерь :)
Летом планируется очередной переезд, обращусь тоже к вам ;)
Если не секрет , можете или тут или в личные сообщения написать стоимость переезда ? Дело в том , что собираемся в воскресенье переезжать , хотелось бы выбрать наиболее выгодный вариант )
Всегда отдавали разную сумму, в последний раз 2500, я отдавала и 3000 и 2000 за свои переезды. Все индивидуально, даже когда переезжаешь почти с одинаковым количеством вещей, думаю лучше позвонить и уточнить у них стоимость. Помню, что переезд выходные у них был подороже. На сколько разница в стоимости не подскажу, так как всегда перевозились в будние дни.
Стоимость подобных услуг в других компаниях я не уточняла, первый раз переезд был незапланированный и срочный, нашла эту компанию через интернет с отзывами на их сайте, все понравилось, потом по необходимости продолжила пользоваться их услугами.