Беретская поляна

База отдыха. Офис

Светлаша написала 2 отзыва об этом месте

Решили приехать отдохнуть с друзьями, мне выпала честь забронировать 2 номера, Дозвониться по указанному на сайте номеру в субботу после обеда просто нереально, телефон просто выключен. Окей, думаю, сейчас я все быстренько сделаю. Начинаю бронировать 2 номера стоимостью за 2000, но забронировать сразу 2 невозможно. Ладно, забронировала один, начинаю бронировать второй, а второго за 2000 нет, предлагают за 2800. Беру. Написала в группе VK, там с горем пополам отвечают и пообещали, что заселят нас в соседних номерах, но на вопрос о стоимости номеров мне просто не ответили. Ладно, разница в 800 рублей не такая уж великая, все-таки хочется на природу. Посмотрев на сайте, что заезд в 17:00, мы приехали ровно к этому времени, нам вручили ключи от номеров, они и правда были рядом (и на этом спасибо), когда мы зашли в номера, первое, что бросилось в глаза, это грязные полы, в одном номере не было покрывала на кровати (хотя в описи имущества оно указано), позвонили, попросили принести, пообещали что сделают, но покрывала мы так и не дождались.... Дети до 6 лет проживают бесплатно, но в номерах посуды только на 2, 2 тарелки, 2 ложки, 2 вилки, пришлось есть по очереди 🤨 а теперь вишенка на торте, сидим мы значит, загораем, и слышим крики горничных, «кто с этих номеров» (то есть это мы), и говорят, сдавайте ключи, вам надо выезжать, время 13:00, на вопрос, почему так рано, нам ответили. Заезд в 15:00, выезд в 13:00. Я прикладываю скрин с сайта с вопросом, какого хрена??? Вы либо меняйте правила проживания на сайте, либо соответствуйте заявленному!!! Мы совершенно не были готовы к выезду и были уверены, что у нас есть ещё 2 часа в запасе, а вот фиг, собирайтесь и валите, откуда приехали. Для предоставляемого уровня, у вас завышены цены. Хочу отметить то, что там невозможно купить ни хлеба, ни даже кофе 3в 1, но стоит аппарат с газировкой, шоколадками, чипсами и прочей дичью

• Просто хамское отношение !!

• У меня друга покусала там собака, сидевшая у них на входе в будке. Как итог, вместо того, чтобы отделаться хоть каким либо предложением - суды и все из этого вытекающее.

Отвратительное место. Никому не советую

• Да и мы туда однозначно больше не поедем, это больше отзыв-предупреждение