Беретская поляна

База отдыха. Офис

Nastya написала 2 отзыва об этом месте

Два года назад мы открыли для себя данную базу отдыха.

Впечатлений от отдыха много, но, к сожалению, среди них как положительные, так и отрицательные.

Два года назад мы открыли для себя данную базу отдыха.

В первый наш визит у нас были небольшие проблемы с номером в блок-хаусе, в результате чего администратор щедро предложила нам перебраться в коттедж, так как народу на базе в тот день было мало и коттеджи были не заняты. Ох, мы были в восторге от сервиса, так решать мелкие недочеты не каждый может себе позволить)

Однако радоваться было рано..

Про базу прознало много народа и заполняемость в выходные стала почти стопроцентная. В связи с этим и качество сервиса ухудшилось. Мы заказывали крайний номер в блок-хаусе, по приезду нас заселили в номер соседний, поскольку в крайнем было разбито оконное стекло. Понимаем, бывает. Однако номер, в который нас заселили, был не совсем готов к приему гостей. На скоро помытые столовые приборы с остатками пищи и разводами (кстати, мы после себя посуду моем сами и тщательно, я даже не знаю, может это не входит в обязанности обслуживающего персонала?), а также поломанная баночка с жидким мылом, местами грязный пол. Не стали обращать на это внимание персонала, справились сами. Хорошо отдохнули, подышали свежим воздухом :)

С третьего посещения отсутствие туалетной бумаги, поломанные банки с жидким мылом на донышке и отсутствие освежителей в туалетной комнате стали нормой.

Печально, но ко всем мелким недочетам добавились жуткие матрасы, которые отработали своё и хотят на покой, но их почему-то никто не меняет. Спать на таких матрасах невозможно! Всю ночь как дурак ворочаешься и просыпаешься. Администраторы на базе объяснили, что такое состояние матрасов - вполне нормальное.. Написали в группе ВК просьбу обратить внимание на состояние матрасов, нас просто-напросто проигнорировали. Очень некрасиво.

Последний наш визит состоялся 8 марта этого года... Матрасы те же, мыло то же (им вообще никто не пользуется, видимо), бумаги туалетной вообще нет, освежителей нет и запах из туалета очень неприятный, разносится по всему номеру. Природа, конечно, красивая и очень хочется, чтоб вы подняли свой сервис на прежний уровень качества, но видимо на отзывы вам всё равно...

• А я планировала туда съездить! Спасибо за отзыв,воздержусь с поездкой,буду рассматривать другие варианты!

• печально, конечно, места там красивые очень. но сервиса действительно никакого нет в последнее время:(

• Хорошо,что прочитала ваш комментарий, а то испортила бы себе и своим близким отдых.

• звучит как братская могила )