Хороший басик с гидромассажем, водичка теплая и чистая, сына было из него не вытащить) Отдельное спасибо за сервис, по условиям нас все более чем устроило. Придем еще)
Уже давно являемся постоянными клиентами этой сауны, для нашей семьи это одно из любимых мест для отдыха. Комфортные условия, вежливый персонал, сервис на высоком уровне. Что самое важное для меня - в сауне всегда чисто, а вода в бассейне всегда теплая, даже с детками здесь будет комфортно отдыхать. Сердечно благодарю весь персонал и рекомендую сауну от всей души!
Посетила эту сауну по рекомендации коллег. Отличная парная, адекватные цены и очень расслабляющая атмосфера! После перегруженное рабочей недели это было просто необходимо.... благодарю❤️
Регулярно отдыхаем здесь, заранее бронируем номер и еще ни разу за все время бронь не отменяли. Хорошая сауна!
Лучшая сауна в Красноярске в которой мне удалось побывать. Приятный администратор Людмила, чистый и просторный зал, теплый бассейн, комфортная парилка👍 Теперь я ваш клиент))