Забежала взять кошакам своим игрушку на палочке, а в итоге взяла эту игрушку, лакомства, специальные палочки и травку успокаивающие, бобра с мятой. Всё посоветовала продавец, рассказала. В подарок дали колбаски для котиков. Осталось только хорошее впечатление. Котикам всё понравилось.
P.S. Если кто-то захочет взять игрушку с мятой не оставляйте...
P.S. Если кто-то захочет взять игрушку с мятой не оставляйте своё животное с ней наедине. У меня дома два кота и кошка и каждый сходил с ума по своему. Кот стал агрессивным на полчаса, когда игрушку забрали и кидался. Остальные двое вели себя прекрасно.
Здравствуйте Софья!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас и Ваши котики остались довольны! Обязательно ждём Вас снова!
Здравствуйте Софья!
P.S. Мята вещь индивидуальная и на каждого котика действует по своему. Кого-то она возбуждает, а кого-то наоборот успокаивает. Но очень часто, при первом знакомстве котика с мятой она действует на них возбуждающе. Не давайте котикам надолго играть с игрушкой, отсыпьте немного мяты из игрушки. А когда котики чуть привыкнут к мяте, они не так бурно будут реагировать на неё.)