Белый квартал

Строящийся жилой дом
    в избранное

Пролетая мимо, заглянул посмотреть на дома второй очереди. Первые вполне симпатичные получились. Панель плюс кирпич - удачное сочетание. Двор примет завершенный вид со вводом второй очереди - и будет красота. Одобряю!

Как житель БК на Спандаряна могу сказать честно - о решении купить здесь квартиру не жалею. Жду когда достроят остальные дома и комплекс примет законченный вид. С УК отношения выстроим, недостатки устраним и будет всё на уровне.

Судя по первому дому на Спандаряна тут всё красиво будет. У меня подружка в первом взяла квартиру, уже новоселье успела отметить. Ей нравится что район вроде на Взлётке, но чуть в стороне - в тихо месте. Магазинчиков рядом маловато, но вот как раз на первых этажах новых домов и откроются - у СМ.СИТИ всегда так!

В поисках квартиры в Красноярске наткнулся и на этот вариант. Дороговато, по сравнению со вторичкой, но для своего класса цена вполне адекватная. В моей тройке лидеров - точно. Репутация застройщика многое решает конечно.