Белый Куб

Агентство недвижимости
  • Красноярск, Караульная улица, 88 — 10-19 офис; 10 этаж
  • Караульная 210 м
Marina Yuryevna написала 2 отзыва об этом месте

Мои слова благодарности, конечно не финансовый бонус, но всё же напишу для того чтобы такие же отчаявшиеся продавцы прочли и обрели надежду!

Свою квартиру евро 2-ку в Белых росах я продавала через другие агентства такие как Аривера, Этажи и еще одно агентство не вспомню какое не буду наговаривать, целый год… Приводили за это время покупателей с этих агентств 2-3х без результатов, да и понятно с такими комиссиями 🤦 да и работа этих агентов была здравствуйте-до свидания, всю информацию рассказывала я за них…

В итоге уже отчаявшись решила выйти на рынок сама и не пользоваться услугами компаний и вдруг как гром среди ясного неба, мне позвонил мужчина представившись агентом с Белого куба, Игорем, попросил о встрече и знаете я ему поверила, как-то он меня убедил, не знаю как он меня выдержал с моим негативным опытом и общением с предыдущими агентами, но он внушил мне уверенность, что он поможет мне! И даже обозначил срок 1,5 месяца!

К итогу!

Игорь вы действительно работаете на результат!!! Вы выполнили свои обещания и нашли на нашу квартиру покупателя и кстати раньше срока👍

У нас состоялась сделка и мы уже получили свои деньги 🤗

Я вам очень благодарна-вы действительно отработали на все 100%! И кстати через Игоря мы приобрели себе новый дом!

Пусть ваша карьерная лестница будет с минимум преград для достижения высот! Вы лучший!!! Спасибо вам большое ❤️

• Марина, Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, оценку и рекомендацию. Мы рады, что Вы смогли в полной мере оценить наши услуги. Пусть в вашем новом доме у Вас будет тепло, уютно и комфортно. До новых встреч