Хочется поблагодарить риэлтора Марину Мухину, которая помогла нам в приобретении квартиры в новом доме на взлетке, по семейной ипотеке. Было достаточно непросто выбрать правильный банк, с подходящими условиями, найти нужную квартиру, чтобы она подходила под "семейную ипотеку " И была с числовой отделкой, так как нам необходимо было сразу её сдать в аренду. Но Марина справилась!!! Сделка состоялась и теперь мы счастливые собственники уютной, светлой и тёплой квартиры, в динамично развивающемся районе нашего города.
Я всем рекомендую данное агенство и риэлтора Марину Мухину. Спасибо за отличную работу!
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что, что Вы оценили качество нашей работы:) Благодарим за столь приятные слова! Желаем только хороших арендаторов и приятных событий в Вашей квартире. До новых встреч