Белый Куб

Агентство недвижимости
  • Красноярск, улица Караульная, 88 — 10-19 офис; 10 этаж
  • Караульная 210 м

Начну с того, что изначально, при продаже квартиры, мы категорически были против работы с любым Агентством, но они просто одолевали со всех сторон🙈из всех агентов, кто был у нас, а их было не мало, Алина из Белого Куба единственная показала достойный уровень во всех моментах, очень тактичная, умная, уверенная, все по существу без воды...после ее визита мы с супругом поменяли мнение и заключили договор и не пожалели!Спасибо за работу!

• Здравствуйте, Надежда! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравились наш подход и качество работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!:) До новых встреч