+1 фотография
Честно не понравилось, взяла беляшоп, бутерброд не бутерброд, непонятное что-то, весь распадается, булка пропитана горлодёром непонятным, огурцы примороженые, перец в нём сладкий - чёрти что короче...
Здравствуйте nasda. Спасибо, за оставленный Вами отзыв. Хотелось бы отметить, что наш беляшоп - это не классический бутерброд или гамбургер. И нам очень приятно, что Вы это заметили. Относительно соуса Вы так же правы, "непонятный горлодер" вовсе не горлодер, а соус на основе томатов и разных видов перца. Сладость, которую Вы почувствовали - авторская задумка, для вкусовой гармонии между острым и сладким.
Верим, что Вы найдете в нашем меню блюдо себе по вкусу! Попробуйте, например, беляш с курицей.
С уважением, Отдел по работе с обращениями.
С уважением, Отдел по работе с обращениями.
а насчёт примороженых огурцов тоже авторская задумка?
nasda, предполагаем, что на улице был сильный мороз. Чтобы попытаться изменить Ваше скептическое мнение о нашей сети, предлагаем попробовать бесплатно любой продукт из меню.