Вот срочно, в начале декабря, понадобилась мне четвертая пара зимних сапог!!!!
Вот срочно, в начале декабря, понадобилась мне четвертая пара зимних сапог!!!!
Ну а что....в гардеробе уже есть три пары зимних сапог, но нет определенной модели. Я решила заняться поиском нужной мне обуви. Побывав во многих обувных магазинах, я все-таки вернулась сюда и ушла с покупкой, довольная как удав. Теперь по порядку: обувь в Belwest производства Белоруссии. Пришедшему в этот маленький магазинчик, с первого раза может показаться, что выбор моделей в основном на средний возраст, если не совсем для пенсионеров. Но если внимательно осмотреться ( что сложно сделать на таком маленьком пространстве), то можно найти вполне приличную пару обуви. Женская, мужская обувь, сапоги,ботинки, туфли.
Самое главное, что я только спустя два месяца поняла, что сделала правильный выбор, купив здесь зимние сапоги. Натуральная кожа, натуральный мех. Качество отличное. И самое-самое главное это абсолютно нескользящая подошва!!!! Продавец при покупке называла материал, из которого изготовлена подошва. Я конечно и запоминать не стала, т.к. думала, что это всё бла-бла-бла. НО! На самом деле я еще ни разу не подскользнулась и теперь не боюсь никаких преград в виде ледяных тротуаров! Я теперь просто из этих сапог не вылажу! Как говорится - и в с..аку и в драку в них. Недавно одела старые Рикеры (до магазина сбегать), которые я считала нескользючими, так это небо и земля!
В общем.....Всем тем, кто не хочет скользить, а твердо стоять на ледяном зимнем покрове наших дорог, я рекомендую именно обувь Бэлвест. Два слова о консультантах: вежливые, нет ощущения что ты им надоел с примеркой стопицотой пары, которая тебе не подходит. Меня обслуживала высокая светленькая девушка, кажется Оксана. Спасибо большое. Обязательно приду к вам еще.