Белорусочка

Магазин белорусской женской одежды
  • Красноярск, улица Весны, 9 — 1 этаж
  • Детский центр 360 м

Часто ходила мимо,но тут решилась зайти в магазин и глянуть а вдруг...Вещей очень много, фасоны разные...На первый взгляд показалось, что интересного ничего нет, но девушки любезно спросили, что бы я хотела. Я так без энтузиазма, буркнула...и, оказалось что есть то, что мне нужно, а хотела я юбки в пол :) . Девушки мне достали столько, что глаза разбежались :) Фасон, расцветка, а самое главное цена-всё очень устроило!

Сомневалась лишь в том, с чем и как их скомбинировать, тк они не однотонные. Но девушки мне подсказали, за что им огромное спасибо!

Девушкам огромный плюс за то, что не отпустили меня, а поинтересовались что нужно, а то я так бы и ушла без покупки и в убеждении что в этом магазине нет ничего путнего :)

Качество отменное! Юбки смотрятся очень дорого! На одной остановиться не смогла-купила сразу две ;)

Есть небольшой ассортимент бижутерии, причем вся очень качественная и интересная!

Брюки очень понравились и классические юбки.Теперь знаю где можно это всё найти.

С ценниками проблем не было, этикетки были на месте (ничего не срезали, а просто списали и отдали), чек выписали, дали ДК и сразу сделали скидку, что было очень приятно!

Теперь буду сюда заглядывать обязательно, тк среди массы вещей можно найти просто очень классные!!!

• Вот эта была со скидкой 2300,но учтите,что это был старый приход,новый девочки сказали будет чуть дороже.

Здесь получилась глянцевая ткань, а так она матовая, как 3D рисунок смотриться,кажется тяжелой,но на самом деле невесомая.Вторая плавный переход от бежевого к темно-синему внизу и более пушистая. Постараюсь вечером сфотать.