Беллини

Служба доставки
  • Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 22 ст14
  • Семафорная 380 м

Даже если вы оформили заказа сильно заранее, в моем случае за сутки, доставят вам его не вовремя!

И не надо рассказывать, что предпраздничные дни, много заказов и пробки на дорогах. Это известный ФАКТ! И организовать работу персонала можно и нужно с учетом этих обстоятельств! А не разводить руками и говорить, что очень много заказов и т.д. Я для этого заранее заказываю и хочу получить вовремя!

• Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль, что так вышло.

Отправьте пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве на номер телефона 79631922538, Службы Совершенства Доставки Bellini, на удобный для вас мессенджер. Мы обязательно с Вами свяжемся!

С уважением, Доставка Bellini!