Даже если вы оформили заказа сильно заранее, в моем случае за сутки, доставят вам его не вовремя!
И не надо рассказывать, что предпраздничные дни, много заказов и пробки на дорогах. Это известный ФАКТ! И организовать работу персонала можно и нужно с учетом этих обстоятельств! А не разводить руками и говорить, что очень много заказов и т.д. Я для этого заранее заказываю и хочу получить вовремя!
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль, что так вышло.
Отправьте пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве на номер телефона 79631922538, Службы Совершенства Доставки Bellini, на удобный для вас мессенджер. Мы обязательно с Вами свяжемся!
С...
С уважением, Доставка Bellini!
С уважением, Доставка Bellini!