Всем доброго дня. Пишу отзыв по горячим следам.
Сегодня заказали в доставке две пиццы "пеперони", "кальцоне" сырный и мясной.
Привезли быстро, так же быстро вручили и уехали.
А вот теперь урок вам: вручили - проверте что вручили!
Всем доброго дня. Пишу отзыв по горячим следам.
Сегодня заказали в доставке две пиццы "пеперони", "кальцоне" сырный и мясной.
Привезли быстро, так же быстро вручили и уехали.
А вот теперь урок вам: вручили - проверте что вручили!
Приношу заказ в одел, убираю пакетик с кальсоне с крышек пиццы, при этом одну пиццу, заношу по пути в другой отдел (в качестве подарка заказала), а на коробке галочкой помечена совсем другая пицца.
Звоню курьеру, говорю о галочке, мне отвечают - посмотрите что внутри и если не та, свяжитесь с доставкой.
Открываем - другая пицца. Тоже вкусная, но дороже нашей "Пеперрони". Иду в отдел с "пиццей-подарком", там тоже не "пеперрони", но коллеги же не знали что я заказала и начали уплетать.
Звонить не стала. Ваш косяк господа.Сами семя обманули.
ПС: и ещё ремарка - в счете указана "пеперонни" две "кальсоне", салфетки влажные и жвачка. Салфеток с жвачкой нет. Забыли?
А так пицца вкусная, спасибо.
Но будьте внимательнее при сборе заказа.
КанителькА! Конечно, подобное недопустимо для нашей компании. Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона для уточнения деталей заказа. Для нас это важно потому, что могли пострадать также другие клиенты, необходимо во всем детально разобраться и предотвратить подобные случаи в будущем. Приносим свои искренние извинения!!!
С уважением,...
С уважением, Перцы!