Недавно открыла для себя очень интересную пиццу «Доминго» от горячей доставки «Перцы».
Пицца очень понравилась и сильно напомнила мне, горячо любимую мною «Времена года» от «Субито». Поэтому, сегодня, я хотела бы написать «отзыв-сравнение», так как, в отличие от «Субито» у «Перцев» есть ряд значительных приемуществ:
1. Этой пиццы вполне...
1. Этой пиццы вполне достаточно пообедать двум девушкам, так, чтобы ничего не оставалось на следующий прием пищи; ибо такие блюда самые вкусные, когда они только «с пылу с жару». В «Субито» пицца настолько огромная, что ей можно накормить 4 человека – это одновременно плюс, но и ее проклятие…
2. Оперативная доставка в будние дни, курьеры, которые уже наизусть знают где меня искать и как меня зовут (мелочь, а приятно).
3. Оплата возможна наличными, банковской картой или можно воспользоваться предоплатой на сайте – что, я обычно и делаю.
4. Адекватная стоимость минимальной доставки – 390 рублей, когда в «Субито» ценник просто конский!
5. Есть хорошая система бонусов, в дальнейшем ими можно рассчитываться за заказ. Информация по бонусам всегда в свободном доступе для клиента, либо на сайте, либо можно уточнить у оператора.
6. Отличные операторы! Есть целых четыре номера телефонов, с которых я могу позвонить и совершить заказ, и каждый раз ко мне сразу обращаются по имени и интересуются какое блюдо подходит к моему сегодняшнему настроению.
Исходя, из выше перечисленного, мой выбор, скорее всего теперь будет в сторону «Перцев», ибо, зачем сталкиваться с кучей проблем, при заказе любимой пиццы, если есть такая прекрасная доставка, где все предельно просто, понятно и по вкусовым качествам на уровне «божественно».
Я думаю, что вывод из этого отзыва очевиден, пять из пяти, как и всегда, спасибо вам, «Прецы», за стабильно хорошее качество и отличное настроение!
Добрый день!Мы очень рады, что Вам нравится наша служба доставки! И каждый раз, после нашего визита, Вы остаетесь в отличном настроении! Будем стараться работать на том же уровне, чтобы вы только улыбались от нашей кухни и персонала.
Комментарий скрыт
Да, и цена у нее приемлемая ;)