Много лет пользуемся вашей доставкой, и домой, и на работу. Сотрудники-операторы всегда вежливые, заказ повторяют. Очень приятно, что на звонок отвечают, обращаясь по имени - вроде мелочь, а сразу понимаешь, что тебя, скажем так, помнят, любят и ждут 😊 По времени доставки всегда говорят, что в течение часа, а может немного раньше. И действительно, ни разу не задерживались. Расчитавылись и наличными и по карте. Со сдачей проблем нет, курьер готов до рубля все отдать. Моя слабость это пицца Портабелла. Всегда приезжает горяченькая и очень вкусненькая. Даже кот так и наровит что-нибудь подцепить коготком. А ещё нравится, что сумма минимального заказа адекватна, и я могу заказать, например, только пиццу, не добирая ненужной едой до минимума. Обязательно будем пользоваться вашей доставкой и впредь.
Благодарим, что поделились с нами впечатлениями от доставки, так приятно узнавать, что клиенты довольны нашей работой. Мы очень рады, что Вам нравится наша служба доставки! Спасибо, что вы с нами!