Беллини

Служба доставки
  • Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 22 ст14
  • Семафорная 380 м

Пришли семьей с ребёнком в это кафе. С мужем иногда там ужинаем, не часто. Пришли с ребёнком в "Перцы" на ул. Мира. Попросили для нашей 8-месячной дочери детский стульчик, принесли, но очень старый, очень грязный, с разорвваной тканью, с перепутанными грязными ремешками для пристегивания ребёнка, да ещё и столик на года 4 (большой) и тоже грязный!!! Это просто недопустимо. Кафе "Перцы" совсем превращается в столовку. Просто печально и ужасно. Больше никогда пойдём туда с ребёнком ((((((

• Добрый вечер! Приносим извинения от лица нашей компании за данную ситуацию.Информация будет передана управляющей данного заведения. Отправьте пожалуйста Ваш номер телефона нам на почту(2069668@mail.ru)