Не зря ниже писал, что это эпос! Наша история не заканчивается.
Не зря ниже писал, что это эпос! Наша история не заканчивается.
04:20 через 5 минут будет экспедитор по сообщению оператора Светланы (кстати в один из звонков она лично бросила трубку, что для телефонного сервиса очень грустно. Вы в будущем можете послушать звонки, если они конечно записываются, и там я реально предлагал просто иной путь решения вопроса, так как услышав раз 7 что старший диспетчер перезвонит, в положительный исход верилось с трудом).
Кстати курьер молодец и приехал. Еда вроде тоже ничего. Но стоит что-то сделать с доставкой, например отправлять почтой России.
Добрый день, да действительно данные технические причины неприемлемы. Оставьте, Ваш номер телефона (на почту 2069668@mail.ru) для решения данной ситуации.
С уважением, Перцы!
С уважением, Перцы!