пицца '4 сыра' незаметно превратилась в '3,5 сыра'. обидно, учитывая что в большинстве своем заказывали именно из-за дор-блю
Добрый день! Спасибо за отзыв. Действительно, в пицце 4 сыра была немного изменена рецептура - сыр Дор-блю заменили на Рокфорти. Все ингредиенты вкладывают в пиццу строго по весу, мы обязательно проведем дополнительную проверку на кухне. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона (можно на почту 2069668@mail.ru) с Вами обязательно свяжется сотрудник Службы Качества.
уф, моя самая любимая пицца) но теперь только в формаджи беру 😳тоже заметила изменения