Что-то я расстроена.... И голодна. Ни разу,до сегодняшнего дня, эта доставка меня не подводила. Заказ сделала в 13:25, оператор перезвонила через полчаса, обещали привезти в 15.00. На мой вопрос о том,что прошло уже полчаса, а обещаете доставку в течение часа с момента заказа,сказали, что заказов очень много. Ладно, жду. В 15.01 позвонили, извинились, сообщили о большом количестве заказов и задержке на 20 минут. И,блин, гениальный вопрос:" Будете ждать?" Ну,конечно, буду! Я,в конце - концов, есть хочу... На часах 15:38, ни курьера, ни еды... Пойду, наверное, яичницу жарить, видимо, выбора у меня уже нет.
P.S. Дождалась, привезли в 15.48. Спасибо за огромное количество перца в супе, кстати, холодном супе (микроволновка фореве), есть не смогла, пришлось угостить унитаз. Салат в норме
Добрый день!Мы очень сожалеем, что расстроили Вас. Хотели бы принести извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию, обязательно в ней разберемся. Оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона (можно на почту 2069668@mail.ru) и мы свяжемся с Вами!
С Уважением, Перцы!
С Уважением, Перцы!