Беллини

Служба доставки
  • Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 22 ст14
  • Семафорная 380 м

Это какой то ужас. Вчера уже ближе к ночи нам очень захотелось кушать и мы решили воспользоваться услугами Перцев. Если честно мы избалованны кухней Бэривуда и в том числе Грин виллы, но у них альтернатив нету по доставке ночью поэтому смело звоню в 290-40-40 заказываю пиццу говорят ждать 1,5 часа хотя обычно привозят за 40 минут(скорее всего недоработка точки которая обслуживает советский район). В итоге привезли через 2,5 часа и о боже!!! она была ледяная, не просто холодная а несъедобно холодная!! Перцы что с вами? 53 раза я пользовался вашей доставкой и тут получи за верность! Решайте скорее свои проблемы!!

С уважением, Перцы.

• Wu, здравствуйте. Мы очень сожалеем, что Вас расстроили. Обязательно проведем работу и выясним, по какой причине доставка Вашего заказа была столь длительной! Оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона (можно на почту 2069668@mail.ru) для нахождения данных заказа и связи с Вами!

С уважением, Перцы.