По "Горячим следам" пишу,так сказать😅 В 21:30 с подругами засели в раздумьях "Есть или не есть-вот в чем вопрос?!" Конечно есть!Что есть?Конечно все самое вредное и недоступное!Итак,заказ приняли в 21:54, назвала кодовое слово девушке-оператору,но она сказала оно неверное,и если я узнаю верное могу перезвонить и указать его...я тут же полезла в группу перчиков вк и поняла что действительно назвала не то слово 🙈 перезвонила и таки получила в подарок маленькую пиццу!Итак заказ:пицца портобелло+2 баночки колы,салат "Чафан",спагетти волосы ангела+какой-то острый соус с охотничьими колбасками+пицца в подарок!Заказ принят в 21:54, и вот уже в 22:25 он у нас на столе очень горячий и ароматный!Ну не чудо ли в пятницу вечером?Курьеру я задала такой вопрос,но он не был настроен вступать со мной в веселый диалог 😀 Расчёт по карте,доставка прямо до квартиры ,все идеально вкусно,как всегда на высшем уровне!И не нужно задавать вопрос как столько влезло в трёх хрупких дам 🙈😂
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова о нашей работе и подробный отзыв! :) Мы счастливы, когда наши клиенты довольны! :) Будем ждать новой возможности порадовать Вас и Ваших подруг вкусными блюдами и быстрой доставкой ;)
С уважением, Перцы.
С уважением, Перцы.