Беларусь, ТСЖ

Во времена жесткой конкуренции, эта компания даже не торопиться завоевать авторитет у своих клиентов. Я живу по адресу Киренского 41, меня просто разрывает на части от того, что все время занят телефон 246-30-54, даже позвонить не возможно. Начиная с 9,00 и до 17.00 потом рабочий день по всей видимости закончен, тоже никто не отвечает. Это просто ужас, невозможно быстро и оперативно уточнить информацию. Необходимо приезжать. На кассе сидит недовольная женщина, на вопрос мой о том, почему телефон все время занят? выпучила на меня глаза. После того, как я шум подняла, представьте кто-то соизволил положить трубку. Это же полное пренебрежение перед людьми, деньги собирают- делать во дворах ничего не хотят!!! где это видано, даже по телефону говорить никто не хочет! Разбитое стекло в подъезде будет лежать, пока жильцы не уберут. Нам лампочки на площадке спустя 6 месяцев заменили.

• Надо жильцами собраться и принять решение менять ук. Нужно заявление и подписи кому ук не удовлетворило их надежд и желаний и в администрацию

• уже сейчас собирают подписи на новую УК, наверно это к лучшему !

• правильно, надо менять! Не хотят работать если, надо тех кто захочет.

• ТСЖ "Беларусь" - оборзевшая до нельзя контора, которую уже давным-давно пора менять! Их деятельность - показуха, которая заключается в "накрашивании губ" и "пускании пыли в глаза" собственникам жилья, как то: побелка бордюр, наряжание дворовой новогодней ёлки, размещение табличек "Выгул собак - запрещён!" и т.д. по мелочи.