В феврале была на тренинге Руслана Жамилова
Ставлю десять из десяти возможных баллов, хочу пройти практически все его тренинги и тренинг "Продавай интонацией"
На тренинге не было открытий, сформировалось четкая картина приоритетов и целей. Самая полезная лично для меня , как для руководителя была тема постановки задач, целей и контроль .
Не было...
В феврале была на тренинге Руслана Жамилова
Не было лишней "воды", все чётко сформулировал, все по делу. Вы погрузитесь в атмосферу работы, отдыхая😊, посмотрите на себя со стороны, выделив то, что
вам действительно необходимо💯💯💯.
А самое главное, решите для себя изначально, что вы хотите получить, от данного тренинга??!!! Если нет никаких в голове идей, задайте себе вопрос-зачем я трачу свое время и энергию, а так же тренера, впустую?
Потому что, если вы хотите получить что то одно, вы обязательно откроете ещё много вопросов к себе и извлечете информацию, полезную для вашего развития.
Самое главное, задайте себе вовремя вопрос "ОНО МНЕ НУЖНО?". Для тех кому действительно нужно, вы взгляните на себя с абсолютно другой стороны, как руководители!
Ещё раз спасибо, Руслан!))) Будем ждать новых встреч!
allatrof88, Благодарим Вас за такой подробный и замечательный отзыв! Такие отзывы помогают участникам тренингов правильно подготовиться и составить список вопросов, которые они планируют решить с помощью тренинга.
Рады, что помогаем развиваться таким замечательным профессионалам как Вы! Успехов Вам в продажах и перевыполнения коллективных планов!...
Ждем Вас на следующих наших тренингах Руслана Жамилова, в том числе его тренинге "Продавай интонацией".
Следите за нашими новостями в соцсетях
Instagram @best.biznes