Да, это не лучшее фото для отзыва. Но это лучшее фото для того, чтобы рассмотреть, ну КАКОООООЙ же бардак творится в магазине!
Я хожу сюда достаточно часто (ну, пропали куда-то мои эйчики и зары, не понимаю, что произошло). Альтернатива нужна - я выбрала для себя бифри. Здесь достаточно хорошая база. Хлопковый оверсайз ношу второй год. Здесь много трендовых вещичек «на разок». И в целом, как говорится, жить можно.
Но господь, какая же грязь! Я смирилась с тем, что белые рубашки иногда в тональном креме - тут вопрос не к магазину, а к девушкам, которые вытираются одеждой с витрин.
Грязь в примерочных. Я заходила в магазин в 11 утра. Я заходила в 9 вечера. Всегда, просто ВСЕГДА, складывается ощущение, что уборщицы не существует. Зеркала вечно заляпанные/заплеванные, ковриков нет, разуваться, наступая на пыль/землю/песок/чужие волосы, и потом обратно эти ноги в свои чистые ботинки? Ну просто позорище. Я очень расстраиваюсь, честно!
В филиале в «планете» такого нет. Удивляет только Свободный🫠