ну начнем с того что это не под вечер!и на работе как бы нельзя пить ! ну а когда вы приходите в магазин за пивом и вам говорят открыто в грубой форме че приперся-это для вас в порядке вещей???лично для меня это ужасно!!!и я больше туда не пойду!А это минус для для начальства))Я иду в магазин и беру не 2-3 литра мы берем сразу много!Мне кажется мы хороший клиент не правда ли мистер?
Молодой человек ) может быть вы много бухаете коль фантазия у вас большая) На большую компанию два литра не берут))А претензии к ним то что они на работе и грубят клиентам!
Что плохого в том что продавец под вечер решил выпить малеху пивка? Ему это не мешает работать!
Так погодите, раз вы берете много значит сами много бухаете, тогда какие претензии к бухим продавцам?