В очередной раз посетила процедуру, всё быстро, чётко без неприятных ощущений, спасибо мастеру за хорошую работу!
Данную оценку ставлю только мастеру лазерной эпиляции с медицинским образование Маргарите Андреевной.
Маргарита доброжелательная, не навязчива и всегда заинтересована в подборе более выгодного предложения посещать студию БьютиСил.
Маргарита - это тот мастер, который будет трепетно относится к вам и вашей кожи. Начинает всегда с обработки и осмотра кожи. Настроила меня так, что лучше начинать с более маленьких параметров диодного лазера, постепенно будем увеличивать, ведь главное для нее выражение, лучше не навредить!
Никогда не была зависима от мастера, всегда выбирала все студии по популярности на рынке, но Маргарита Андреевна поменяла моё мнение.
Свой первый результат увидела после 2 посещения. Приобрела абонемент на комплекс Л на 5 процедур со скидкой 30% в первый же день, что замотивировало меня посещать и не прогуливать.
Пожелания:
возможность выпить чай или кофе, тапочки, звонок администратора за день с рассказом о возможности купить абонементы со скидкой 20-30%. Я бы еще порекомендовала сменить, заменить напольное покрытие на более мягкое и красивое.
Решила сделать впервые лазерную эпиляцию и выбрала данную студию. В качестве первого посещения обещают скидку, после предлагают приобрести абонемент, чтобы скидка была при следующих посещениях. Делала 4 зоны, в первый раз сделали все за 30 минут, во второй раз за 20 минут. Дальше я начала разбираться в лазерах, в процессе узнала, что есть ещё и фотоэпилятор. Посмотрев по фотографиям оборудование в студиях, поняла, что это гибрид. Меня заверили в инстаграме, что насадки меняются в зависимости от зон. Но «мастер» ничего за два посещения не меняла, делала все быстро и на отвали. Да и я пришла на диодный лазер, а по факту меня обманули и делали все фотоэпилятором.
Выбрала другую студию, все 4 зоны мне делали тщательно в течении 1,5 часов! Становится интересно, почему в данной студии так быстро все делается, а в остальных занимает процедура от 1 до 1,5 часов. После последнего посещения мне названивали в течении трёх месяцев, я каждый раз говорила, что когда мне будет удобно я запишусь сама, но мне продолжали названивать, из-за чего было принято решение больше сюда не приходить.
Уютный салон, атмосфера спокойная и не напрягающая. Отдельный плюс мастеру, все таки многое зависит от человека, который проводит процедуру. Буду рекомендовать подругам
Прохожу курс лазерной эпиляции в этой студии. Хочется отметить всегда подготовленный кабинет и мастерство девушек. Приятно, когда в кабинете чисто, ухожено, приятно пахнет, это сразу располагает к себе. Сама процедура для меня оказалась абсолютно безболезненной, но это, видимо, у кого какой порог боли. И что самое главное, я сижу результат, поэтому продолжу ходить именно сюда. Ближе к лету, планирую попробовать аппаратный массаж, по отзывам результат просто отличный последнего!