Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу студии Beauty bar R.S. за предоставленную возможность порадовать маму и себя в новый год. Брала абонемент на лампу, мама осталась довольной 😍. Для себя любимой брала курс процедур, результат не заставил себя долго ждать и мои объемы стали значительно меньше,чему я была очень рада. Всем советую сходить на УЗ-Кавитацию и LPG массаж. Если хотите порадовать своих близких приятными подарками , то вам в этой студии будут рады. Администраторы подберут подарочный сертификат который вам по душе , и порадует приятными скидками и подарками . Вообщем идеальное место для того чтоб расслабиться и позаботиться о своей красоте. Спасибо!!!
Добрый день ! Мы благодарим Вас за такой прекрасный отзыв ,мы очень рады ,что вам и вашей маме понравилось у нас. За отзыв мы дарим вам 10% скидки на следующее посещения ❤️