Организация ЗАО "Базилик" строит для нашей семьи дом. Нареканий практически нет, используют самые высококачественные материалы,директор лично контролирует ход постройки и, если что-то не проходит его приемку - работники переделывают. Немного не укладываются в сроки, но связано это с тем, что ом деревянный и должен отстоятся. Дом строится в довольно перспективном коттеджном поселке "Изумрудный", в котором планируется очень развитая инфраструктура и в настоящее время некоторые из объектов уже построены или находятся на стадии строительства. При этом цены весьма конкурентноспособные, а не завышенные, как во многих подобных поселках. В общем мы, как клиенты пока всем довольны и рекомендуем данную компанию!
Какой замечательный отзыв, жал только, что это всего лишь фикция. Нет ни одного построенного дома, а те что есть уже два года стоят на половину собранные и гниют. Компанию можно считать банкротом и удачи им со всем проверяющими органами:)
Уважаемый "Доброжелатель". Вы больше похожи на обиженного клеветника, чем на доброжелателя. Лично я инспектировал дом, который готовится к заселению. Будущим жильцам он нравится, именно о таком они и мечтали. Можете сами приехать и убедиться
Не все дома не достроены. Наш готов. Делают отделку. Другие дома не строят дальше, так как не проплачивают сами собственники земельных участков строительство.
Ааааахааа!!!!Я лично видела как там вам все делают!!)))Если у работников элементарно нет инструмента, то они много что для вас там сделают!!!И запаситесь сапогами подлиннее, чтоб там в гов...е не утонуть)))
А вы с таким желчным отношением к окружающим вряд ли будете оставлять какие-то другие отзывы о чем-то. Полагаю, что в Вашей жизни все вокруг плохие кроме Вас. И, если честно, не совсем понимаю зачем Вы свою желчь на меня выливаете? Это сайт с отзывами. Не довольны компанией, как работодателем - пишите свой отзыв. Но к чему мне какие-то нелицеприятные советы писать?
Добрый день! А фотографии есть как строят?
Сотрудничала с этой "замечательной" организацией. Работу выполнила и передала в срочном порядке. Деньги ждала больше года. В итоге так и не дождалась. Директор сказал - ГИП уволился, а вас мы не знаем и судов мы не боимся.
И с нами так же поступили. Только надули целый коллектив. Заплатили небольшой аванс и получили проект , а про окончательный рассчет "забыли"