Bauer Сliniс

Ветеринарная клиника
  • Красноярск, улица Калинина, 169а
  • Школьный городок 120 м

Ходим в данную клинику с ее открытия. До этого около 10 лет наблюдались у этих же специалистов, но в другом месте, а сейчас приходится ездить через весь город, больше часа на машине. НО качество ветеринарных услуг, уровень профессионализма, оборудование - того стоят! По цене клиника на уровне остальных. Хотя, многие манипуляции здесь стоят даже дешевле, чем в распиаренных клиниках города.

Водили к О.А.Бауэр 5 своих собак, двух уже нет в живых из-за возраста, не было ни одной ошибки в диагнозах. Одна из собак была мопс, найденыш, с огромнейшим списком диагнозов, остальные клиники предлагали усыпить, а данный прекраснейший врач тянула ее 2 года. И уровень жизни собаки был достаточно хорош на протяжении этих двух лет.

И ни разу мы не видели развода на деньги. А стерилизацию стаффа здесь сделали почти на 5 тысяч дешевле, чем в других клиниках, куда обращались!

10 комментариев

• На 5 т.р. дешевле? И сколько обошлась стерилизация стафика?

• Там же от веса зависит, мы на стационар оставляли на два дня, плюс консультация кардиолога. Около 12 тысяч

• Стерилизовала бездомную собаку за свой счет, вес собаки 17 кг был, в клинике на правой стороне взяли 3700 руб. и то я подумала, что дорого. Хотя она дней 5 точно в клинике провела, т.к. забирать ее было мне некуда.

• Льготная для бездомышей? Страшно представить, какие препараты использовали. Здесь только на препараты и попоны такая сумма

• Там и домашних по такой же стоимости стерилят. Не думаю, чтобы попона стоила 5 тыщ :))) Для собаки попоны не брала, мне уже без попоны ее отдали, она же там 5 дней жила. А вот у меня для своей кошки весом 4,5 кг попона обошлась 300 руб :)))))))

• Я не планирую непонятно где оперировать своих животных. Мне надо чтобы был кислород, интубация, реаниматолог и качественные материалы. Это не стоит тех сумм, что вы написали.

• До снятия швов собака ходит в попоне, это далеко не 5 дней.

• Так то уже все швы делают из саморассасывающихся ниток. Уже даже потойные швы делают, что и не видно стерилизацию у моей кошке сфинкса

• а причем здесь это?

• Спасибо Вам за теплые слова! Доктору будет очень приятно! Желаем Вашим подопечным здоровья!