В "Батоне" в последний год идёт текучка кадров со скоростью света. Не успеваю запоминать калейдоскоп из лиц кассиров. Сегодня была еще одна новенькая. Попыталась продать вместо одного вида товара другой, по более высокой цене. Время от времени здесь такое происходит. Как-то продали две пачки соли, а в чеке пробили двадцать пачек.
Деньги без проблем...
Деньги без проблем вернула администратор, а работница неприятно скривила лицо и даже не извинилась.
Отдельно хочется сказать про кассира Ольгу Владимировну. Эта дама обожает бросать людям продукты, деньги, чеки как собакам. Я понимаю, что работа не из лёгких, но нормы этикета соблюдать надо и быть человеком тоже.
Есть лучик света в этом тёмном царстве. Вежливый грузчик, он же работник торгового зала. Всегда подскажет, где что лежит. Большое ему спасибо.
По продуктам всё как обычно.
Ну это жёсткий мир дискаунтера ! Простите что перед Вами никто дорожку красную не постелил. Хотите сервис ? Вам в Красный Яр. Те же цены , только по карте премия и нет бич позиций типа : пельменей с гречкой за 50 руб. кг.
Спасибо за совет с Красным Яром, но ваше мнение о нём завышено. Там тоже самое. А причём тут пельмени и красная дорожка? Ассортимент я не обсуждал, фанфары тоже не просил. По вашей логике, если ты работаешь в дискаунтере, можно хамить и бросать купленные другим человеком товары, а также обсчитывать его?
добрый вечер. Я достаточно близко знаю всю систему продуктового ритейла изнутри. В дискаунтеры принимают самый низкоквалифицированный персонал за мизерную заработную плату. Обычно такие люди не держатся за работу, не боятся ее потерять и не выполняют стандарты сервиса. Могут и бросить и нахамить. За это мы платим меньшие деньги на кассе, т.к. номинальная величина операционных затрат к себестоимости ниже. Я не хожу в дискаунтеры в принципе по причине того, что знаю как выстроены ценовые модели как у Хорошего , так и у Батона. То, что продаётся по акции в Командоре и Яре, тоже самое , только по регулярной цене можно купить в их дискаунтерах. Единственное , что там есть, чего нет в супермаркетах - это дешёвые позиции , изготовленные производителями под их тех.задание. Это и пельмени с гречкой и субпродуктами, выданные на полке как полуфабрикат замороженный категории Д ( да , да, вы не ослышались ) или колбаса варёная на 99% состоящая из гидрогелиевого изолята белка. Короче много производителе прямо под дискаунтеры делает говнопродукт. Ну , к сожалению, не могут себе многие позволить нормальное питание. Просто если вы не потребитель таких продуктов, просто советую Вам не ходить в дискаунтеры и все. По крайней мере не портить нервы из - за низкого сервиса. От Ваших отзывав ничего не изменится.