Оставлю отзыв про антисанитарию в Батоне по данному адресу. Я сегодня рассчитывалась на кассе ( 11.01.25 в 12:36 ) и увидела перед кабинками внутри магазина крупную собаку без намордника и поводка. Я спросила кассира, нормально ли это? На что получила утвердительный ответ, что у вас так можно. Но пардон, это называется антисанитария, собаку нужно оставлять вне магазина,. Рядом кабинки для продуктов, тележки, ящики с бананами. Где хозяин - непонятно, собака мешает людям на проходе, может оцарапать или покусать.
Пока я рассчитывалась и возмущалась, нашлась хозяйка собаки, которая начала угрожать выйти со мной и все мне объяснить на улице о том, что эта собака всегда с ней сюда ходит и сидит в магазине, чтобы я заткнулась.
Мне вот не нужны такие походы в магазин, чтоб мне еще и что-то за углом поясняли. Уважаемые продавцы, в след.раз я буду просто молча фиксировать эти нарушения и отправлять в Роспотребназдор ваши "новые порядки".
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили руководству магазина для принятия дальнейших мер по данной ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.