Я конечно понимаю,что это продуктовый дискаунтер и цены соответствуют качеству,но тухлую рыбу продавать-это перебор.Купила копчёную горбушу,разрезала,а там такой запашок в нос ударил,что слёзы чуть из глаз не хлынули.Если уж там,что и покупать-то крупу возможно,а так лучше не рисковать.Ведь есть полно хороших магазинов,где частенько проходят акции.Не советую данный магазин.
покупать рыбу в батоне уже большая смелость !))крупа там если на разновес то с букашками.давно пора забыть туда дорогу.скупой платит дважды.
Ну на разновес я и не смотрела)А вот с рыбой я серьёзно так рискнула.Ну больше туда ни ногой.
Вы в следующий раз посмотрите производителя,если "Морское царство",то понятно-)))У этой фирмы вся рыба-ужас ужасный!Я ее как-то и не в Батоне взят тухлую!