Я бы даже минус поставила 😔
Я бы даже минус поставила 😔
Вонь невыносимая, настолько спёртый воздух, что кажется можно задохнуться! Овощи/фрукты гнилые! Курица тухлая! Холодильники вообще не охлаждают, вся молочка тёплая! Заморозка старая или же много раз замороженная, приправы вообще бесполезные, ни запаха, ни вкуса, понятно что там без усилителей вкуса, но даже перец безвкусный. Консервов выбора нет, а то что есть, сомнительных производителей.
Кассир всегда одна, очереди огромные, а при такой вони выстоять почти невозможно 😀😀
И сдачу не додают! Мелочи никогда нет, округляют в свою сторону всегда! Например сдача 3 р 89 копеек, дают только 3 рубля! И цены к тому же ...45 копеек, вы простите сдачу сможете дать, что такие цены выставляете?! Конечно это мелочи, но тем не менее сразу пишите 50 копеек, зачем обманывать людей?!
В общем никому не советую посещать этот магазин! Тухлый, вонючий крысятник!
Хочется, чтобы руководство приняло меры, ведь если дешевый магазин то это не значит, что можно платную помойку из него сделать!
Че у вас там на Свердловской такое....я в Покровке хожу в Батон, в морозилке можно от холода помереть, все чисто, очереди приемлемые. А то что консервы такие, так они же самые дешевые. ну привезуст другие, буду стоить дороже в три разза, и какой тогда смысл в дискаунтере, если там цены будут как в КРоасном яре
я была в двух других батонах нашего города, там морозилки отдельные, там дубак)) у нас все в зале стоит, на полках, там тепло. Вообще в нашем магазине нет воздуха, духота и вонь! Консервы самые дешёвые, но не съедобные)) Конечно пенсионеры берут, им деваться некуда. Может кто то домашних питомцев кормит. Я просто констатировала факт))
Что и рыба с сыром лежат просто так без морозилки???