Bati

Сеть магазинов женской обуви

Мне этот магазин понравился.

Собственно обувь. Модельный ряд у них достаточно широкий, есть обувь как недорогая, так и вполне себе недешевая.

Качество. В моем случае все ок, купленные в июне и регулярно носимые все лето босоножки вполне можно одевать и в следующем году.

Персонал. К персоналу претензий тоже нет. Их, конечно, порой явно маловато...

Мне этот магазин понравился.

Персонал. К персоналу претензий тоже нет. Их, конечно, порой явно маловато для входящего потока клиентов и приходится ждать пока когда кто-нибудь освободится, но бегают они при этом довольно бодро, в неуважительном отношении к клиентам или хамстве замечены не были.

Что, собственно, сподвигло меня написать этот отзыв. Что действительно приятно порадовало, так это ценовая политика, а именно скидки в период распродаж. Это то что, на мой взгляд, действительно, не лукавя, можно назвать распродажами: зайдя в магазин в августе я обнаружила скидки в размере 50% и иногда больше на большинство моделей летней коллекции. Да, не - 300 руб. и т.п., как в большинстве соседних магазинов и не "+ ...% к бывшей цене и потом минус в два раза меньше процентов" , а по-настоящему большие скидки (летнюю обувь я выбирала достаточно долго и тщательно, а потому цены на ряд моделей помнила очень хорошо). Спасибо им большое!

Добрый день!

Надеемся, что порадуем Вас еще ни одной парой обуви;) Мы спешим сообщить Вам, что со 2 января у нас будет настоящий обвал цен и розыгрыш iPhone 5S Gold на нашей площадке http://vk.com/salon_bati... . Вступайте и выигрывайте ;)