Сегодня зашла в магазин-салон обуви...И была очень неприятно удивлена!!!Продавцы.похоже,совсем не заинтересованы в продажах!!!!Такое ощущение.что я в 90-ые на рынок попала!!!Хамство неприкрытое!!!!Никогда не была в этом магазине,ну и теперь ни за что в жизни туда не пойду!!!И всем своим знакомым буду советовать НЕ ХОДИТЬ ТУДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!
Добрый день, Наталья!
В наших магазинах установлена система видеонаблюдения. Записи покажут полную картину произошедшего и будут ценным материалом для того, чтобы проанализировать данный случай.
Подскажите, пожалуйста, если помните, в котором часу Вы были в нашем магазине?
Да, продавЧИХИ там суровые. После случая, когда мне коробку КИНУЛИ с грохотом под ноги, мол, смотри сама, я туда ни ногой. А попросила всего лишь обратить на меня внимание, т.к.я ждала пару обуви померить 20 минут.
Хаха, а они еще и отзывы на фламп лютые клянчили, если не ошибаюсь )
Добрый день, Наталья!
Подскажите, пожалуйста, если помните, в котором часу Вы были в нашем магазине?
Добрый вечер! Я не помню точное время,но после обеда. А видеонаблюдение не передаст тон ,с которым,продавец- консультант ответила на мою просьбу показать нужную мне обувь.
Добрый день, Наталья!
Спасибо за вашу конструктивную критику.
Приносим Вам свои извинения за произошедшее.
Руководством принято решение о смене персонала в данном магазине.
Надеемся на понимание.
ПРИХОДИТЕ К НАМ ЕЩЕ И ПРИВОДИТЕ ДРУЗЕЙ!
Добрый день! Уж не знаю как на счет увольнения...Вы руководители и Вам решать... Но беседа бы продавцам не помешала.