Барышня

Магазин нижнего белья
  • Красноярск, улица Карла Маркса, 47 — 1 этаж
  • Музей им. Сурикова 90 м

Была в магазине 7 августа. Впечатление очень неприятное. Обычно в магазинах этой сети адекватные продавцы, а здесь какие-то колхозницы с претензией на гламур. Гламур - устаревшее слово, колхозницы - образ мысли. Я смотрела кружевное белье, вокруг ходила темноволосая продавщица и предлагала нечто такое, что даже в доме престарелых было бы высмеяно как слишком старушачье. Потом продавщица зачем-то начала говорить, что она сама такое носит. Я пошла к выходу, девушка очень обиженно пожелала мне хорошего дня. У меня вопрос к руководству заведения. Вы их обучаете? Или, может, вы им не платите, а они волонтерят? С чем связан их глубокий непрофессионализм? Ведь покупка белья - это не только покупка белья, какое удовольствие доставит выбор, если вокруг, подобно назойливым мухам (да ещё и с полным отсутствием представлений об эстетики) вьются женщины, нанятые вами в качестве продавцов.

• Об эстетикЕ, конечно. Опечатка)

• Хорошего вам дня

• Так Вы и есть та самая продавщица? Жаль, что неплохой сети так безответственно подходят к выбору персонала. И поменьше назойливости. Если бы я хотела трусы советского пошиба, то сказала бы об этом. Можно было хотя бы спросить, что интересует. Или у вас только фраза "хорошего вам дня" на жёстком диске? Или это был ответ от директора магазина? Если так, то вопросов больше не имею, всё ясно :-)

• Добрый день, Татьяна!

Спасибо за Вашу обратную связь, она очень важна для повышения качества обслуживания. Наши коллекции обновляются каждую неделю. Белье рассчитано на разную возрастную аудиторию. Также наш персонал проходит ежемесечное повышение квалификации и строго контролируется администраторами торговой точки.

Извините за неприятные впечатления. Мы проведём с персоналом беседу и надеемся, что в следующий раз Вы получите только положительные эмоции от посещения нашего магазина.

***

С уважением, сеть магазинов нижнего белья «Барышня».«Барышня».