Барышня

Магазин нижнего белья
  • Красноярск, проспект Мира, 104 — 1 этаж
  • площадь Революции 160 м

Никогда не обращайтесь в данную компанию и не имейте никаких дел. Была бы оценка -10, и ее бы не хватило оценить маштабы плохой работы данной компании. И еще и не докажешь что это они виноваты.

Давали под реализацию в эту сеть товар надлежащего качества для продажи в магазинах. Документы не допросишься, денег тоже, товар который возвращали грязный, мятый, стираный могут отправить. До директора не дозвониться, халда невежественная,

Никогда не связывайтесь с этой стремной компанией!! И ни кому не советую. У нас в городе их много, выбирайте лучших! А не это.......г. Всем спасибо за внимание) фото можно ниже посмотреть ниже.

• Здравствуйте! Мы всегда открыты к диалогу и ценим наших поставщиков. Из Вашего отзыва абсолютно невозможно понять, представителем какой фирмы Вы являетесь. Что удивительно, претензий ни от одного из наших многочисленных поставщиков не поступало и конфликтных ситуаций тоже нет. Я теряюсь в догадках, кто Вы и почему пишите отзыв здесь, а не обращаетесь к нам лично.