Барышня

Магазин нижнего белья
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 54 — 1 этаж
  • Аэрокосмическая академия 210 м
Ol_M написала 2 отзыва об этом месте

Как дурят барышни из "Барышни". Я, как и многие, частенько по пути заглядываю в этот магазин, познакомиться с акциями, присмотреть что-то. Сегодня также зашла за носками. Как всегда девушки начинают рассказывать про новое поступление, акции. Обратили внимание на мужские боксеры "по акции" - 2 шт. за 469 руб.95 коп. ("menron"). Естественно, отличного качества, как говорится "сам ношу", Когда я спросила кто производитель, убедительно ответили, что Россия. Ну раз "акция", повезло, взяла. Только уже дома в интернете нашла, что это копеечный Китай. По средней цене 80-150 руб, за штуку. Вот такой маркетинговый ход. Не поленилась, сходила и спросила почему вводят покупателей в заблуждение, и могу ли я вернуть этот товар. Неприятно переплачивать за дешевку. Естественно отказ, а производитель у них теперь - Узбекистан. Сертификата на товар не оказалось. Начальство отдыхает, разговаривать не с кем, товар невозвратный. Вобщем, спасибо, барышни, за еще один урок! Доверяй да проверяй. Покупатель, будь бдительней! Понятно, что вам лишь бы втюхать товар и заработать свой процентик. Больше к вам ни ногой.

Здравствуйте, Ol_M!

Пожалуйста, уточните точную дату и время посещения нашего магазина чтобы мы смогли дать развернутый ответ?

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

• Здравствуйте, Ol_M!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, сеть магазинов нижнего белья «Барышня».

• Доброе утро. 16 февраля в 11.45 совершена покупка. И около 17,00 час. я сходила, попыталась получить объяснения и по возможности вернуть свои деньги