Отмечали новый год в римском номере. Мы заранее знали, что бассейн будет очень холодным - 23 градуса и за это оценка не снижена.
В сауне красиво, реальность соответствует фотографиям из интернета. Сауна и хамам жаркие.
1 балл снижен за отношение администратора в ночь с 31 декабря на 1 января. Задала администратору вопрос о том, как включить музыкальную колонку, которая представляется сауной и подключить ее к телефону (администратор это явно знает потому что колонка видно не новая и явно мы не первые кто задал ей этот вопрос), на что администратор ответила "девушка, у меня и более взрослые посетители берут колонку и сами как-то разбираются с подключением". Через какое-то время на полу в сауне стало много воды и мы попросили администратора протереть её чтобы не подскальзываться, на что администратор сказала, что может дать нам тряпку и чтобы мы сами если нам надо протерли. Везде, где бывали в саунах всегда администраторы понимали, что вода на полу не может не появиться в сауне с бассейном и либо сами приходили и протирали либо уборщицам давали это задание.
Видимо администратор не дорожит своим рабочим местом и не уважает собственников этой сауны которые явно много вложили в её открытие, раз позволяет себе так грубо общаться с гостями.
1 балл снижен за то, что в сауне нет комнаты для переодевания и приходилось по очереди переодеваться в небольшом туалете, в котором весьма холоднее чем в основной зоне и это дискомфортно.