Baron

Мебельное ателье
  • Красноярск, улица Шахтёров, 66 — 3 этаж
  • Рынок Луч 140 м

Заказали кухню в загородный дом в данном ателье. Остановлюсь на плюсах и минусах:

Плюсы:

- Можно приехать на составление проекта по записи, не ждать в очереди, заранее оговорить удобное время.

- Кухню сделали в срок, даже чуть раньше, никаких заминок в изготовлении не было.

- Мойку дали в подарок, не знаю "включен" ли этот подарок в стоимость...

Плюсы:

- Мойку дали в подарок, не знаю "включен" ли этот подарок в стоимость кухни или нет, но тем не менее приятно.

- По итогу кухню привезли уже практически собранную, установка трёхметровой кухни заняла около 4 часов (для сравнения в прошлый раз мне ставили кухню с 8 утра до 2 ночи, собирая её почти с нуля у меня в квартире, но эта была другая фирма).

- Установщик очень аккуратно работал, убрал за собой весь мусор, был вежлив. Ему отдельное спасибо.

- Менеджер Олег был всегда на связи, за что ему тоже спасибо.

- По итогу кухня встала идеально, всё получилось как мы планировали. Будем смотреть как проявит себя во время эксплуатации.

- Адекватные цены, сравнивали с другими фирмами конкретно по данному проекту кухни. Везде +- 5 тысяч рублей, то есть одинаково.

Минусы:

- Бесполезный замерщик, причем платный, т. к. был выезд за город. У нас был нюанс с посудомоечной машиной, а конкретно по стене проходила водопроводная труба, которая помешала бы установить ПММ. Замерщик никак не пометил это на чертеже и не передал эту информацию менеджеру, из-за чего я в срочном порядке за день до установки переделывал эту трубу. Повезло что мои строители были в городе и быстро всё поправили.

В целом мы довольны и скорее всего обратимся к вам снова. Спасибо.

Спасибо за отзыв🙂 Рады были сотрудничеству🙂