Baron

Мебельное ателье
  • Красноярск, улица Шахтёров, 66 — 3 этаж
Елена Хорошая написала 3 отзыва об этом месте

К сожалению, придется дополнить свой отзыв от 9 ноября 2020 года. Пролистав отзывы после установки нашей кухни, поняла, что не одни мы столкнулись с проблемой по вздутию и расслаиванию шкафчиков. Кухня в эксплуатацию полгода, а три шкафа расслоились, столешница вздулась около раковины. Конечно можно много говорить о влажности в квартире, о том, что попадает вода, но мы ведь тоже не глупые люди, отдав 193 тысячи по договору и потом +15 тысяч за крепление верхнего шкафа, поливать водой новую кухню. Вода сразу вытирается после попадания на поверхность столешницы, а расслоившиеся дверцы- одна под тарелками (которые ставятся туда сухими после посудомойки) , вторая под мусором. Ребята, конечно, вежливые, установка в срок и все такое, но качество совершенно недолговременное. На этой же кухне, с этими же хозяевами (если вдруг, кто подумает, что мы забываем воду вытирать) до этого стояла кухня производства Командор порядка 19-20 лет. И та кухня вздулась около раковины через 18 лет после установки. Чтобы не быть голословной, прилагаю фото дверок и столешницы.

• Добрый день Елены, очень жаль что с вашей кухней происходят такие моменты. В любом случае ваша кухня находится на гарантии. Свяжитесь пожалуйста с нами по нашему рабочему номеру телефона 2870087 и оставьте ваш адрес. Мы в свою очередь обещаем незамедлительно разобраться в вашей проблеме и все исправить.