Вот и моя прекрасная кухня готова! Не могу до сих пор поверить что все получилось именно так как было мной задумано, потому что обычно надеешься на одно, получаешь совсем другой вариант, но не в этом случае конечно же! :)
Первый раз заказывали кухню, ранее такого опыта не было, Роман все доходчиво объяснял, на заключении договора, мне кажется мы были дольше чем другие клиенты, обсуждались абсолютно все мелкие детали. Я просила кухню под ключ, то есть и установка раковины со смесителем, вытяжки, всей техники, встроенной розетки, вообще я так понимаю такое не практикуют, но мне пошли на встречу, и за дополнительную плату все установили, мне не пришлось вызвать в квартиру несколько специалистов.
По времени, срок по договору был 30-45 дней, изначально обозначался самый ранний срок, но по некоторым причинам установка сдвинулись на 10 дней, но все согласно сроку в договоре. Сборщик приехал где-то в 11, к 17 все было готово, работал очень аккуратно, чисто, за собой все подметал и мыл, это огромный плюс!
П.С. жду Вас на замеры прихожей и гардероба в спальню :)
Не подскажите, как цвет столешницы называется? ;)
Какой-то там дуб)