Очень люблю это место, особенно когда хочется расслабится и перезагрузится. Уютный интерьер, чистота, свеженькие халатики и Полотенчики, Мастера наилучшие. Всегда хожу на массаж, недавно была у Анны на расслабляющем массаже. Это что- то , теперь только к ней. Чудесные руки, энергетика, на пару минут я вообще отключилась. Лучший массаж в моей жизни!
Единственный момент , девушка последние разы на ресепшене немного странная, ощущение что не особо любит работать с людьми, натянутая улыбка. До этого девушки на ресепшене буквально сшибали своей приветливостью и общительностью, ещё и позитивом заряжут на весь день !
Но вам все равно 5!:) так как за лучший массаж не могу поставить меньше. Рекомендую