Мне сделали замечательный подарок - сертификат в Бархатный сезон.
Использовать его нужно было до определенной даты (примерно за 9 месяцев), не могу сказать, что поддерживаю такие ограничения, но да ладно, время в запасе было... впрочем использовать получилось уже на исходе срока)))
Выбор на подаренную сумму был достаточно широк, даже глаза...
Мне сделали замечательный подарок - сертификат в Бархатный сезон.
Выбор на подаренную сумму был достаточно широк, даже глаза разбежались. Но я решила отнестись к подарку максимально практично и выбрала чистку лица и ламинирование ресниц. На это ушел мой сертификат на 5т и небольшая доплата.
Процедуры проходили в разные дни.
В самом салоне очень мило. Чисто и красиво. И в холле и в кабинетах. Администратор приветливая. Мастера ооочень приятные со мной работали.
Обеими процедурами я осталась довольна. Качество оказанных услуг на 5.
Если честно, посещать такие приятные места я бы не отказалась почаще, если бы ценовая политика была доступнее... цены, пожалуй, единственный минус. Но можно копить скидку. Или ждать новых подарочных сертификатов )
Словом - место отличное! Рекомендую всем, кто может себе это позволить.