Заказала на сайте 08.09.2021 сертификат на сумму 5000 руб. с доставкой. Итого вышло 5400 руб.
Доставка выбрана на 09.09.2021 с 13.00 до 14.00. На следующий день перезвонил оператор и итоговое время доставки согласовали на 10.09.2021 с 14.00 до 15.00.
В указанное время сертификат доставлен не был. Звонков от оператора также не было.
В 16.30 звоню...
В 16.30 звоню уточнить, в чем причина. Оператор сказала, что про мою доставку просто забыли. Извинений от оператора за доставленные неудобства не последовало.
Интересно, что бы было, если я сама не позвонила оператору для уточнения.
Здравствуйте, Дарья, спасибо Вам за доверие и выбор услуг нашего спа центра в качестве подарка для близких!
В ситуации с задержкой доставки сертификата мы разобрались, впредь сделаем все возможное для исключения подобной ситуации. Просим простить и дать нам второй шанс порадовать Вас.
Дарья, мы рады Вам, заглядывайте к нам на согревающее спа и...
Дарья, мы рады Вам, заглядывайте к нам на согревающее спа и чашку вкусного травяного чая!
С уважением, команда SPA -WELLNESS ЦЕНТРА "БАРХАТНЫЙ СЕЗОН"
С уважением, команда SPA -WELLNESS ЦЕНТРА "БАРХАТНЫЙ СЕЗОН"