Бархатный сезон

SPA-велнес центр
  • Красноярск, улица Весны, 2а — 1 этаж
  • Детский центр 120 м

не понравилось!!! релаксирующий массаж был выполнен очень не опытным специалистом. Не почувствовал отдыха! Состояние помещение в спа зоне очень унылое, все старое, неприятный запах канализации.

• Здравствуйте, kuzmin.z, мы с особым вниманием и трепетом относимся к каждому отзыву. Важны как положительные, так и отрицательные, ведь это точка роста для нас. Спасибо за ваше мнение.

Для того, чтобы конструктивно подойти к данному вопросу, необходимо установить дату вашего визита и конкретного специалиста, для этого необходимы данные: ФИО или дата и время.

Относительно массажа:

очень важно верно подобрать методику массажа, которая будет отвечать вашим потребностям. Иногда, желая получить глубокотканный массаж, гости выбирают релаксирующий, который в корне отличается подходом и приемами.

Так релакс массаж не предполагает разминающих и продавливающих движений, целью данной технологии является работа с нервной системой посредством стимуляции С-рецепторов, именно поэтому движения поглаживающие, с усиленным акцентом на ШВЗ, кистях, стопах и голове, что способствует хорошему расслаблению и отдыху..

Главным и неизменным критерием отбора эстетистов по телу для сети "Бархатный сезон" является:

1. медицинское образование

2. опыт в профессии от 2 лет

3. регулярное повышение квалификации (дважды в год)

Относительно уныния помещений:

Хотелось бы сказать, что цветовая гамма (пастель, минимализм), дизайн помещений соответствует нашей сетевой стилистике. Все агрегаты, оборудование в исправном состоянии и отвечают всем современным стандартам предприятий, относящихся к PREMIUM сегменту.

В июле месяце аква термальная зона прошла полное техническое обслуживание, работают абсолютно все локации для вашего отдыха и релакса.

С уважением, руководитель spa центра " Бархатный сезон"